“Стройнящий эффект кокаина”: Наталью Бочкареву требуют отправить в наркодиспансер

 (2)
bochkareva
bochkarevaFoto: Sysoyev Grigory, COVI

Актриса отказалась пройти медицинское обследование после того, как ее остановили на дороге сотрудники патрульной службы. Позже Наталья Бочкарева и вовсе заявила, что в это время была дома вместе с детьми.

В минувшие выходные Наталью Бочкареву, которая ехала за рулем собственного авто, остановила служба ДПС. На видео, которое вскоре появилось в Сети, звезда сериала “Счастливы вместе” признается сотрудникам патрульной службы, что у нее с собой действительно есть запрещенный препарат весом 0,69 грамма, пишет Starhit.

Позднее Бочкарева отрицала, что причастна к этой истории. “Я посмотрела это видео и могу сказать, что оно смонтировано, тем более, что съемка вечерняя, все очень плохого качества. Именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять”, — заявила Наталья.

Читайте также:

Помимо уголовного дела за хранение наркотиков, в отношении актрисы возбудили два административных — за управление автомобилем без талона о прохождении техосмотра и полиса ОСАГО, а также за отказ пройти медицинское освидетельствование. Бочкареву отпустили домой под подписку о невыезде.

Актрису активно поддерживают друзья и коллеги, однако есть и те, кто считает: звезда ситкома действительно употребляет запрещенные препараты. Так, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин написал в прокуратуру письмо с призывом отправить Бочкареву в наркодиспансер.

“Тот факт, что Бочкарева до сих пор не сдала анализы на наркотики — упущение. Это позволит адвокатам актрисы потом заявить, что ничего не было, а признание в хранении кокаина она сделала под давлением. И это при том, что своим отказом от медицинского освидетельствования она де-факто признала, что наркотик у нее в крови. Наркоманов лечить надо, а не отпускать домой под подписку о невыезде”, — отметил Бородин.

Чиновник считает, что генпрокурору Юрию Чайке надо взять это дело под личный контроль. “Наркоманы не имеют права шантажировать людей, нагло врать и угрожать всем судами. Им место в наркологической клинике, а не на сцене и в кинематографе”, — добавил Виталий Николаевич.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот ведь какая штука....💭 В Инстаграм наибольший интерес вызывают, простите, жопы 🍑и сиськи🍒🙊, кто на какой машине ездит🚗🚕🚓🏍🚲, кто чем питается 🍳🥦🍔🍒🥤и кто какую тряпку или бирюльку👒👗👚👜👔👠💍нацепил. Кто как хайпует, лайфхакает и хейтерит...🤦🏻‍♀️🤪 А ведь это мощный ресурс💪🏻, не просто подглядывания 🕵🏻‍♂️🕵🏻‍♀️за чужой жизнью, а донесения до людей, общества своих мыслей🧠. Равно как и зарабатывания денег💰, рекламой и прочими фишками. Как и все соцсети. Таков наш мир.. Ведение соцсетей схоже с ведением дневника✍🏻. Мне как-то сказал один очень уважаемый духовный человек: «если ты не написала о прожитом дне ни строчки, день прожит зря»📝. В век новых технологий Интернет и соцсети заменили привычное представление о дневнике, его исписанных чувствами и переживаниями, залитых слезами горя и радости страницах📖. Пример из жизни: выставишь фотку с глубоким декольте, купальнике 👙или внутри дорогого авто🚘, все- лайки 💕и комменты 💬сыпятся как из рога изобилия. А последние мои посты, посвящённые проблеме больной девочки Насти @_sos_nastya и истории об осужденном актере набрали едва ли десятую часть тех лайков и просмотров... 🤷🏻‍♀️ Отсутствие сострадания, чёрствость и безразличие, похоть и алчность порабощают наше общество...😕 не буду «агитировать за Советскую власть», сама грешу таким, хочется иногда выставить красивое секси фото🤤, приоткрыть завесу тайны моей жизни, которая интересна многим...да и сама просматриваю публикации🤓, что уж там говорить. Черпаю новости 🌐 именно из Инсты. Но, люди, подумайте, что может быть радостней живого эмоционального (не ЭМОДЗИонального😁😆😂) общения! Встречайтесь, общайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, делитесь своими переживаниями и получайте «обратку», не в виде грустного 😫или радостного😃смайлика, а в виде крепкого объятия🤗, дружеского похлопывания по плечу и искренней улыбки😀! Пусть НАСТОЯЩЕЕ будет превалировать над ВИРТУАЛЬНЫМ! А интернет, соцсети и новые технологичные примочки упрощают нам жизнь, НО НЕ ПОДМЕНЯЮТ ЕЁ!!! ☝🏻🤪 В общем и целом, благодаря @instagram высказалась, день уже прожит не зря😂 Всем добра, любви и настоящего!!! С любовью, Ваша Наташа!😘❤️ #thoughts #sexy #morning #love
Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) 17 Сен 2019 в 10:35 PDT


Дана Борисова, которая ранее тоже имела проблемы с запрещенными препаратами, считает, что Наталья отказывается признавать вину, хотя на видео именно она. “Даже фамилию, имя и отчество называет. Я в это верю, так как сама была в такой же ситуации”, — говорит телеведущая.

Сегодня стало известно, что у Бочкаревой накопилось очень много штрафов за нарушение правил дорожного движения. Правда, большую часть она погасила. Теперь ее долг составляет около пяти тысяч рублей (70 евро).