Суд между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завершен. Кому досталась квартира?

 (7)
Суд между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым завершен. Кому досталась квартира?
screenshot - youtube

На вчерашнем заседании договор дарения, который был оформлен между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым, признали недействительным. Соответственно, нынешний владелец квартиры Сергей Моцарь является незаконным собственником. А артистка, напротив, восстановлена в правах на недвижимость, — пишет “СтарХит”.

Апартаменты в Новой Москве вновь принадлежат Лидии Николаевне. “Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала. Впрочем велика вероятность того, что Моцарь и муж Лидии Николаевны Алибасов не отступятся от попыток завладеть квартирой и продолжат пытать свое счастье в апелляции и кассации”, — рассказала адвокат, представлявшая интересы семьи актрисы, Юлия Вербицкая-Линник.

По словам юриста, Лидия Николаевна очень рада и намерена приехать в свою квартиру в ближайшее время. Напомним, ранее Моцарь запретил это делать и даже потребовал забрать вещи, принадлежащие Федосеевой-Шукшинй.

Читайте также:

“Она счастлива, говорит, что молилась, надеялась и верила! Так что каждому по вере его”, — рассказала Вербицкая-Линник об эмоциях звезды.

Народная артистка пережила непростой период, участвуя в тяжбе. К тому же она несколько месяцев не видела Бари Алибасова и даже узнала, что он хочет с ней развестись. При встрече с супругом она расплакалась и сказала: “Очень много лжи, неправды, все нафантазировано. Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня “сумасшедшая старуха”. Мне ведь никогда от тебя не было ничего нужно”.

Но Лидия Николаевна и Алибасов передумали расторгать брак. Продюсер забрал из суда иск. По словам его адвоката Сергея Жорина, пара теперь очень тепло общается. “Конечно, я ее люблю”, — говорил Алибасов о супруге в одной из телепрограмм.

Этой осенью семья Лидии Николаевны также выиграла еще один суд: у директора фонда имени Василия Шукшина — Николая Кузнецова. Теперь они не должны платить ему 2 миллиона в качестве компенсации за клевету.