"Сумасшедший" и "мнительная". Заочно поругались Светлана Светличная и Прохор Шаляпин


"Сумасшедший" и "мнительная". Заочно поругались Светлана Светличная и Прохор Шаляпин
screenshot - youtube

Актриса Светлана Светличная в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro прокомментировала информацию, что десять лет назад у нее был роман с музыкантом Прохором Шаляпиным. Об этом ранее заявил фотограф и друг певца Виктор Панкратьев.

“Прохору было чуть за 20, Светличной — 70. Почти полувековая разница в возрасте не помешала их отношениям. Было видно, как Светлана расположена к Прохору. Рядом с ним она не была похожа на пожилую даму”, — рассказал фотограф. По словам фотографа, Светличная буквально расцвела рядом с молодым любовником. Стала надевать мини, делала красивый макияж.

Прохор Шаляпин объяснил, почему у него прервались эти романтические отношения. Как отметил музыкант, причина кроется в личности Светланы Афанасьевны. Именно она стала инициатором расставания.

“Ей приснился сон, в котором я ее пытался задушить. И из-за этого сна она перестала со мной общаться. Ей показалось, что я хочу ее убить”. Прохор Шаляпин не держит зла на Светличную, с которой ранее он выпивал водочку и весело проводил время. По его словам, у творческих людей бывают подобные “заскоки”. Как он считает, все это связано с возрастом. Светличной все-таки недавно исполнилось 80 лет. Во времена их отношений было уже за семьдесят. Как добавил певец, Светличной могли наговорить про него небылиц, что стало еще одной из причин, почему она больше не захотела с ним дружить.

Читайте также:

Как отметила сама Светличная, если бы Шаляпин был рядом, то она, возможно, не удержалась и дала ему по лицу за распространение сплетен. “Он совсем не мой тип людей. Есть вот такие больные люди. Как вот была дама у Джигарханяна, бывшая жена. Они с Шаляпиным одного плана. Для меня только существуют люди, которые думают достойно”, — заметила актриса.

По словам восьмидесятилетней Светличной, она сейчас живет одна. “Я — великий человек. Я нормальный человек, любящий страну, а не Шаляпина”, — подчеркнула актриса.

У нас же после этой занятной перепалки остался только один вопрос: как понимать совместные снимки Шаляпина и Светличной?