Свадьба Волочковой оказалась фарсом

 (5)
Свадьба Волочковой оказалась фарсом
RIANovosti

Балерина Анастасия Волочкова на днях сообщила, что не была замужем за Игорем Вдовиным. Брак с бизнесменом, с которым артистка прожила несколько лет, был ненастоящим.

Когда Анастасия с Игорем решили создать семью, Волочкова так и не решилась поставить свою подпись в загсе, сообщает "Московский комсомолец". Что же касается свадьбы, то, как и большинству девушек, балерине просто хотелось надеть красивое, пышное свадебное платье и почувствовать себя счастливой невестой.

Вдовин был не против торжественной церемонии. После нее все и решили, что Анастасия и Игорь официально оформили отношения. Зато когда пара рассталась, у них не возникло проблем с разводом. Вдовин просто съехал от своей бывшей возлюбленной. Балерина даже общей с бизнесменом дочке Ариадне оставила свою фамилию. Ариадна Вдовина звучит, по мнению Анастасии, не так красиво, как Волочкова.

К слову, артистка опять могла надеть платье невесты. Не так давно весь шоу-бизнес обсуждал роман Волочковой и чилийского бизнесмена дона Мигеля. СМИ писали, что страстные отношения вот-вот закончатся обменом кольцами и звоном свадебных колоколов.

Люди даже вовсю строили догадки, останется ли после замужества Волочкова в России или все же переедет в теплые края. К тому же дон Мигель не раз намекал, что к семейной жизни давно готов. И в доказательство серьезности намерений даже готов подарить Волочковой своего лучшего скакуна и лично привезти его в столицу.

"Мне нравится, что в моей жизни появился мужчина, который за мной ухаживает. Нравится, что можно снова опереться на крепкое мужское плечо. Мне кажется, что я снова обрела счастье", - делилась своими ощущениями Анастасия.

В окружении балерины поговаривали, что дон Мигель даже успел подарить Волочковой кольцо. Анастасия подарок приняла, но обсуждаемое и долгожданное замужество так и не состоялось.