Светлана Ходченкова о личной жизни: это взаимная любовь, длящаяся долгие годы

 (1)
Moscow premiere of The Wolverine
Moscow premiere of The WolverineFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Актриса Светлана Ходченкова не относится к числу тех, кто охотно делится подробностями личной жизни. Звезда предпочитает хранить ее в тайне от общественности. Однако недавно артистка все же сделала исключение и рассказала журналистам о своем романе. Как выяснилось, Светлана состоит в отношениях с загадочным мужчиной. Ни его имя, ни род занятий Ходченкова предпочла не называть, пишет Starhit.

По словам актрисы, она встречается с избранником вот уже длительное время.

“Это любовь, причем взаимная и длящаяся вот уже долгие годы… Чтобы совмещать личную жизнь и работу, нужно грамотное планирование времени. У меня есть директор, с которым я работаю на протяжении многих лет. Я думаю, что она достаточно грамотно справляется”, — поделилась звезда с корреспондентами программы НТВ “Ты не поверишь!”.

Кроме того, Ходченкова рассказала о том, как поддерживает себя в форме. По словам актрисы, это является частью ее работы. “Спортзал — наше все. Существуют проекты, в которых ты не имеешь права меняться”, — отметила звезда.

Из-за насыщенного графика Светлане приходится жертвовать своим сном. Актриса не скрывает, что работа стоит для нее на первом месте. “Сейчас я мечтаю о новых проектах, их названия мне уже известны. Надеюсь, что скоро смогу поделиться с вами информацией”, — сообщила звезда.

Некоторое время назад Светлане Ходченковой приписывали роман с Кириллом Маслиевым. По образованию мужчина является врачом-ортопедом. Кроме того, он занимается бизнесом. “Ребята сразу понравились друг другу, — говорили “СтарХиту” в окружении пары. — Тем более у них много общих друзей, совпадают интересы. Кирилл стал красиво ухаживать: дарил Свете цветы, водил по ресторанам, а через месяц пригласил отдохнуть на море”.

Летом прошлого года Маслиев и Ходченкова отдохнули вместе на одном из заграничных курортов. Влюбленные арендовали виллу, катались на водных лыжах и загорали на изолированном пляже. Светлана и Кирилл предпочитали не выходить вместе в свет и не комментировать информацию, получившую широкую огласку в прессе. Поклонникам Ходченковой остается только догадываться о том, свободно ли сейчас ее сердце.

Ранее известная актриса расторгла помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным. Влюбленные встречались несколько лет, а предложение руки и сердца Светлана получила в театре после спектакля. Петришин опустился на одно колено в присутствии поклонников избранницы.