Светлана Ходченкова прокомментировала разговоры о романе с Семеном Слепаковым

 (3)
Светлана Ходченкова прокомментировала разговоры о романе с Семеном Слепаковым
screenshot - youtube

О романтических отношениях звезд заговорили после премии “Человек года”, на которой они якобы весь вечер не отходили друг от друга. Позже появилась информация, что актриса уже на пятом месяце беременности. Актриса решила сама прояснить ситуацию и поставить точку в слухах, — сообщает StarHit.

Светлана Ходченкова относится к подобным сплетням с большой долей иронии. “Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Боже мой, я комментирую что-то, сама себе не верю…”, — негодовала звезда.

Она также отметила, что поддерживает общение со Слепаковым, но их связывает только дружба. “Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!” — возмущалась она.

Читайте также:

Напомним, что после сообщений об амурном увлечении звезд, все тут же заговорили о серьезности их намерений. По мнению фанатов, актриса умело скрывает интересное положение, причем находясь на пятом месяце. Однако пока поклонники пытались разглядеть у нее наличие округлившегося живота, сама Ходченкова выходила в свет в пикантных образах, подчеркивая тонкость талии. Артистка признается, поддерживать тело в тонусе ей помогает спорт. “Просто железяки тягать мне скучно, поэтому я чередую: день — тренажерный зал с тренером (причем тренер у меня с хорошим чувством юмора, поэтому мне не скучно), день — танцы на пилоне — все по старой схеме”, — делилась она.

К слову, версию о нежных чувствах между артистами подогрела и Ксения Собчак. В одном из выпусков ток-шоу “Привет, Андрей” она заявила, что Слепаков разводится с супругой Кариной, после шести лет брака. Кроме того, Семена и Светлану видели в Эрмитаже, где они якобы вели себя, как влюбленная пара. Сам шоумен не распространяется о личной жизни, а вместо комментариев предпочел просто выйти с Кариной в свет.

Ходченкова же ранее встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным. Их история любви началась еще в 2011 году, мужчина даже сделал актрисе предложение, но до свадьбы почему-то так и не дошло. Влюбленные еще не раз сходились и расходились. В прошлом году инсайдеры и вовсе заявляли, что пара вновь готовится к серьезному шагу. “Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья”, — говорили в окружении звезды.