Таисии Повалий угрожают расправой за концерт в Киеве


Bublik
BublikФото: Бублик

Певица намерена провести свой юбилейный концерт в украинской столице.

Украинской певице Таисии Повалий пригрозили в Сети расправой из-за анонса концерта в Киеве.

Артистка, с 2014 года проживающая в России, пригласила подписчиков в Instagram на концерт в Киеве, посвященный ее 55-летию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любі мої друзі! Запрошую вас на свiй ювiлейний концерт у Києві, що відбудеться 10 грудня в Національному «Палаці Україна». Це буде зустрiч особлива, зустрiч на якiй я розповiм, що вiдчувала, до чого йшла останні роки і що здобула! З любов’ ю, завжди ваша! До зустрiчі! Купити квитки можна за посиланням у профілі => @tpovaliyofficial ____________ Дорогие мои друзья! Приглашаю Вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном «Дворце Украина». Это будет особенная встреча, встреча на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела! С любовью, всегда ваша! До встречи! Купить билеты можно по ссылке в профиле => @tpovaliyofficial #таисияповалий #повалий #сольныйконцерт #афиша #киев #київ #таїсіяповалій #сьогоднііназавжди #сольнийконцерт #палацукраїна #taisiyapovaliy #tpovaliyofficial #povaliy
Публикация от Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) 23 Июл 2019 в 2:09 PDT
Читайте также:

Радикально настроенные украинцы отнеслись к новости агрессивно и пригрозили певице расправой, как только она приедет в Киев. Они призвали не пускать Повалий на сцену Национального дворца "Украина" и предложили ей спеть в Кремле. Артистке пришлось закрыть комментарии на своей странице.

Последний раз Таисия Повалий выступала в Киеве в 2014 году.

После смены власти на Украине и начала боевых действий в Донбассе певица переехала в Россию. На родине ее также критикуют за поддержку бывшего президента Украины Виктора Януковича. В 2012 году Повалий стала депутатом Верховной рады от "Партии регионов" Януковича.