Тайный любовник рассказал об интимной жизни Энистон


Тайный любовник рассказал об интимной жизни Энистон
MAVRIXPHOTO.COM

Член съемочной группы фильма “Любовь случается” Брайан Боума заявил, что у него был тайный роман с актрисой Дженнифер Энистон. Он рассказал о кинозвезде то, о чем многие даже подумать не могли. Оказывается, одиночество Энистон — полная чепуха.

Брайан Боума внезапно согласился дать откровенное интервью журналу Star magazine. 40-летний осветитель поведал о том, как его соблазнила сама Дженнифер Энистон.
Это произошло в 2008 году на съемочной площадке фильма “Любовь случается”, в котором Джен снималась, а Брайан работал осветителем. Как специалист, отвечающий за техническую сторону съемочного процесса, он не имел права подходить к актерам, но Энистон сама подошла к нему. Причем не просто так. Боума как-то остался один, чем и воспользовалась Дженнифер.
Брайан признался, что просто не смог устоять перед напором известной голливудской красавицы, пишут "Женские страсти".

Правда, роман осветителя и всемирно известной актрисы продлился недолго. Энистон пригласила Боума в Лос-Анджелес на 10 дней и даже познакомила его со своей лучшей подругой Кортни Кокс (именно тогда, на выходе из дома Кокс, папарацци сделали совместный снимок Энистон и Боума). Затем Брайан приезжал к Дженнифер на съемки “Марли и я”, после чего их отношения прекратились.

Судя по рассказу осветителя, актриса сама его бросила. “Я был для нее слишком хорош”, — поведал Брайан и добавил, что Джен любит “плохих парней” и с ним ей стало просто скучно.
Кстати, Боума раскрыл очень интересную и неизвестную деталь о личной жизни Энистон. Пока весь мир считает Энистон неудачницей в любви и жалеет ее, актриса наслаждается бурной личной жизнью. “Джен не такая, как о ней все думают. Все эти разговоры о ее одиночестве — просто чушь”.

После расставания с Боума Дженнифер начала встречаться с Джоном Майером, отношения с которым продлились 2 года.