Тайный роман Плющенко с Мариной Девятовой — фейк или правда?


Тайный роман Плющенко с Мариной Девятовой — фейк или правда?
screenshot - youtube

Странная история произошла вокруг прославленного фигуриста и известной певицей. Сначала появилось интервью, в котором Марина Девятова рассказывала об их бурном романе. Затем оба “влюбленных” все опровергли. Что это было?!

Марина Девятова якобы рассказала, что познакомилась с Евгением Плющенко в 2007 году на церемонии выбора столицы Олимпийских игр. Любовные отношения пары развивались стремительно. Месяц спустя после первого свидания Девятова была готова идти за спортсменом на край света. Кроме того, она чуть было не сорвала важное выступление на “Славянском базаре” из-за травмы Евгения. Фигурист собирался лететь на операцию в Германию, Марина считала своим долгом сопровождать его. “Но Женя меня успокоил, — делилась певица. — Сказал, чтобы я даже не думала покидать фестиваль. Все будет хорошо, и он справится сам”. Со временем взаимные чувства Плющенко и Девятовой поутихли. Их встречи стали настолько редкими, что оба поняли: расставание неминуемо.

Читайте также:

Плющенко, узнав об этом, сильно удивился и отреагировал довольно резко. “Я эту женщину знать не знаю, — сказал двукратный олимпийский чемпион. — Может, ей это во сне приснилось. Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне “Здрасьте, здрастьте, пока, пока”. В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Занимается она народным творчеством. Но хотелось бы, чтобы народное творчество не переходило на личности, которых не было в ее жизни. Видимо, ей привиделось, но выдавать желаемое за действительное…Тем более именно в это время я начал встречаться с Яной. Мозаика никак не складывается”.

После этого и сама Девятова опровергла слова, которые она не то говорила, не то ей приписали. “Вряд ли Евгений меня помнит,- сказала она. — У нас есть с Евгением Плющенко только одна совместная фотография из Гватемалы, где мы оба принимали участие… Мы с Евгением действительно входили в делегацию, но больше никогда с ним не пересекались и не встречались. И то, что написано о нашем романе — это чей-то придуманный бред. Интересно, кому это было нужно. Ни я, ни Евгений не ищем такого пиара. У нас семьи, дети, творчество. Печально, что появляются вот такие выдуманные новости. Теперь и я знаю, что чувствуют мои коллеги, которых с утра до вечера обливают желтыми сплетнями”.