Тарзан пожаловался на безденежье во время карантина. И получил неожиданное предложение!

 (4)
Тарзан пожаловался на безденежье во время карантина. И получил неожиданное предложение!
screenshot - youtube

Российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса. По словам Глушко, его единственный бизнес — фитнес-центр — закрылся из-за ограничений, введенных в Москве для борьбы с распространением инфекции, — пишет Lenta.ru. Но далее дело приняло неожиданный оборот.

Тарзан признался, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена, певица Наташа Королева, столкнулись с нехваткой средств. В связи с этим артист задался вопросом, почему российские власти не помогают деятелям культуры (да, Тарзан — деятель культуры!), отдавая предпочтение пенсионерам и врачам.

“В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей”, — пожаловался Глушко. По его словам, россияне убеждены, что артисты — самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам. “Народ вообще не понимает!” — чуть не расплакался бодибилдер.

Читайте также:

Пожалел несчастных представитель одной из служб такси Георгий Лобушкин. Он назвал “выступление” Тарзана печальным и добавил, что компания отнеслась к артисту с большим сочувствием.

“Сегодня мы оперативно обсудили с нашими партнерами эту ситуацию и решили помочь в ускоренном режиме подключить Сергея Глушко и Наташу Королеву к нашей службе. Мы также поможем со скорейшим прохождением всех процедур, чтобы они как можно скорее могли приступить к работе в такси, в том числе оформлением автомобиля в лизинг”, — отметил представитель компании.

Лобушкин добавил, что такси сейчас не просто помогает пассажирам, врачам, донорам и другим горожанам безопасно передвигаться по городу, но и “создает рабочие места для всех, кому это необходимо”.

Хочется верить, что благородный порыв московских таксистов не останется без внимания, и деятель культуры Тарзан сможет прокормить себя и семью в это нелегкое время.