Тарзану грозит импотенция из-за чужих женщин

 (7)
Тарзану грозит импотенция из-за чужих женщин
RIANovosti

Стриптизеру и мужу Наташи Королевой Сергею Глушко уже за 40, но его фигуре до сих пор завидуют многие. Однако красота торса может обернуться для стриптизера страшным недугом - потерей мужской силы.

“Очень люблю носить на руках женщин, — поделился Сергей Глушко. — Не только свою жену, но и коллег на работе, симпатичную поклонницу могу подхватить, обнять. Такие силы появляются, горы могу свернуть! Даже если до этого был уставшим…”

А ведь подобные манипуляции, если верить магическим книгам, проводят самые настоящие энергетические вампиры: прижал человека к себе, “высосал” из него энергию… И — герой, - пишет "Собеседник".

С другой стороны, согласно Камасутре, именно женщина “собирает” энергию Вселенной, аккумулирует в себе. А ночью во время занятий любовью отдает эту энергию своему мужчине, и он готов к жизненным подвигам.

А хитрый Тарзан, подхватывая на руки чужих жен и подруг, получается, “подворовывает” то, что предназначено не ему…

"Уголовным кодексом такое воровство, конечно, не наказуемо. А вот по законам ведического учения будет иметь последствия, — считает известный в Москве тренер по йоге Марина Ланская. — Вплоть до потери мужской силы".

Если Тарзан не прекратит тискать чужое, быть ему… неполноценным мужчиной. Вот свою родную жену можно обнимать сколько угодно. Сергей, образумься!