Татьяна Ларина потребовала аннулировать результаты финала шоу “Последний герой”


Татьяна Ларина потребовала аннулировать результаты финала шоу “Последний герой”
Instagram

49-летняя Татьяна Ларина обвинила организаторов шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов” в обмане. Звезда потребовала лишить победителя приза, пишет Cosmo.

Эфир финала “Последнего героя” состоится в эту субботу. За победу поборются актеры Илья Глинников и Анфиса Черных, а также экстрасенсы Иван Шабанов и Виктория Комахина.

Выбывшая из проекта Татьяна Ларина убеждена, что главный приз в размере двух миллионов рублей достанется представителю “Племени актеров”. Питерская ведьма считает, что это нечестно. По ее мнению, организаторы шоу мешали “Племени экстрасенсов” использовать свои магические способности.

“После того как я выбыла из шоу, один из членов съемочной команды по большому секрету рассказал мне, что на острове, где жило наше племя, была установлена специальная „глушилка“ для экстрасенсов! Не знаю, как назвать эту конструкцию по‑другому! Якобы организаторы шоу таким образом хотели уравнять нас с актёрами, чтобы мы не могли воспользоваться своими способностями ради победы в шоу. Но это же нонсенс!” — возмутилась в Instagram участница “Битвы экстрасенсов”.

Татьяна не понимает, зачем продюсеры “Последнего героя” пригласили на шоу экстрасенсов, если лишили их возможности проявить себя. Ларина заявила, что ее племя столкнулось с неуважением и подлостью, поэтому она требует аннулировать результаты финала и разделить денежный приз между всеми участниками проекта.

“Считаю, что это будет справедливо. Призываю остальных участников шоу, а также всех неравнодушных зрителей поддержать меня в этом требовании!” — написала Ларина.

Татьяна была одной из самых эмоциональных участниц “Последнего героя”. Когда ей пришлось покинуть проект, она прокляла тех, кто проголосовал против нее.

Еще один выбывший участник “Последнего героя”, экстрасенс Денис Высоцкий, признался, что проект разрушил его брак. Супругу Высоцкого не устроило, что из-за съемок в реалити он мало времени уделял семье, и она подала на развод.

Экстрасенс Николь Кузнецова тоже не смогла дойти до финала проекта. Ранее она рассказала, как ей пришлось выживать в экстремальных условиях и спать на клетке для кур.