Татьяна Навка сделала пластику лица

 (12)
Tatjana Navka ja Basharov
RIANovosti

Многие звезды шоу-бизнеса в погоне за красотой обращаются к пластическим хирургам. Кто-то просит увеличить себе грудь, кто-то просит уменьшить объемы в других местах, а кто-то просит "подрезать" носик, как, например, известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

"Коррекцию носа делала фигуристка Татьяна Навка, — рассказывает один из московских пластических хирургов. — Не так давно укоротила нос певица Наталья Подольская и вполне счастлива. Актриса Юлия Меньшова слегка утоньшила носик, что смотрится гармонично… Между прочим, новая внешность словно подарила актрисе новое ощущение жизни. Она отвлеклась от житейских переживаний, и в ее личной жизни произошли приятные изменения — вновь создала семью с бывшим мужем!"

Как известно, Ксения Собчак тоже решилась на пластику носа. Нос после операции у Ксении стал чуть меньше. "Хороший результат изменения формы носа у пародистки Елены Воробей, — говорит хирург в интервью "Комсомольской правде". — У нее был довольно большой и неровный нос, а после коррекции лицо стало более привлекательным".

В свое время легла под нож хирурга Кристина Орбакайте. Операция певице нужна была по медицинским показаниям после перелома носовой перегородки.

Некоторые из звезд пытаются утаить, что обращались к пластическим хирургам. Например, Анастасия Заворотнюк, грудь которой за пару лет в несколько раз увеличилась в объеме, настаивает, что это ее родные формы.

А вот актриса Наталья Бочкарева, певица Ирина Дубцова и солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия не скрывают, что увеличили бюст.