Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым мужем

 (4)
Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым мужем
Instagram

43-летняя Тина Канделаки замужем за директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации “Ростех” Василием Бровко. Он младше Тины на 12 лет, пишет Cosmo.

Недавно телеведущая решила купить квартиру в ипотеку. Недвижимость звезда будет приобретать для себя на свои личные деньги. В связи с дорогой покупкой Тина оформила брачный договор, чтобы в случае развода было ясно, что кому достанется.

“По-настоящему феминизм — это когда покупаешь квартиру в кредит и оформляешь брачный договор. Сама все купила, разведешься, сама сможешь претендовать, тебе все останется. Нечего у мужиков деньги клянчить!” — цитирует звезду “7 дней”.

Несмотря на разговоры о разводе, в отношениях Тины и Василия все хорошо. В феврале телеведущая поздравляла супруга с днем рождения и публично признавалась ему в чувствах.

У Тины Канделаки есть двое детей от прошлого брака с Андреем Кондрахиным: 18-летняя Мелания и 17-летний Леонтий. В 2017 году телеведущая сделала сыну, окончившему военное училище, роскошный подарок: она записала на него пентхаус в ЖК “Крылатская Панорама” в центре Москвы общей площадью 340 квадратных метров. Приблизительная стоимость квартиры — около 100 миллионов рублей.

Недавно Тина призналась, что перенесла необычную косметическую процедуру: ей подкорректировали мочки ушей.