ТОП-10 шоу-скандалов 2019 года

 (1)
ТОП-10 шоу-скандалов 2019 года
screenshot - youtube

Мало кто из нас любит в скандалах участвовать. Но многие любят за чужими скандалами наблюдать. Приятно же, когда звезда оказывается в шоке или где похуже? Вспоминаем, кто где оказался в старом году.

Друзь и миллионы
Главный редактор программы “Кто хочет стать миллионером?” Илья Бер сообщил, что магистр “Что? Где? Когда?” намекнул, что неплохо бы помочь выиграть главный приз — за вознаграждение. Слово за слово — и Друзь в паре с другим магистром Виктором Сидневым играл на известных ему вопросах. Правда, только до определенного момента: потом — сюрприз! — вопросы были заменены на неизвестные. Позднее Бер выложил даже записи переговоров с Друзем, но поклонников Александра Абрамовича и они не убедили. Однако оба участника скандала были отстранены от “своих” программ. Впрочем, Друзь в “Что? Где? Когда?” уже вернулся — пока как зритель. Но рискнем предположить, что в 2020-м игру в честь 45-летия игры получит “амнистию” и как игрок.

Читайте также:

Билан и Самара
Дима Билан приехал на день города в Самару в качестве хедлайнера “звездного” концерта и сильно удивил горожан своим неадекватным поведением. Позднее он признался, что был нетрезв, очень извинялся, приехал еще раз, выступил уже трезвым и даже подарил инклюзивную детскую площадке.

Бочкарева и кокаин
Звезду сериала “Счастливы вместе” задержали и при досмотре обнаружили кокаин. Может быть, не так много, чтобы ее отправить за решетку, но вполне достаточно, чтобы опозорить. Да и она потом начала вести себя странно: сначала уверяла, что видео постановочное, потом обещала дать отпор всем клеветникам, советовала зачем-то посмотреть под нос. Эта история пока не закончена

Ротару и Россия
В последнее время у части россиян развилась гиперчувствительность. Оскорбления они видят во всем подряд — от воспоминаний Натальи Ветлицкой о “диком” классе своего сына до слухов, что София Ротару решила устроить “чес” по России, а полученные деньги передать украинской армии на борьбу с мятежным Донбассом. И хоть на эту тему выступили даже некоторые политики, Ротару с большим успехом выступила везде, где запланировала (а “чес” и не планировался).

Собчак и свадьба
Оговоримся, что свадьбе предшествовал развод: брак Ксении с Максимом Виторганом распался. Супруги (по крайней мере, на публику) разошлись мирно.
А затем последовала натуральная трэш-свадьба с катафалком, венчанием, танцем на столе и прочими действитями, которые шокировали не только простых смертных, но и Никиту Михалкова. Последний “отходил” два месяца и только потом раскритиковал увиденное.

Алибасов и “Крот”
Продюсер нестареющей (ну почти) группы “На-на” напугал публику новостью о том, что он перепутал жидкость для прочистки труб с соком. И, как говорил незабвенный Веничка Ерофеев, немедленно выпил. Затем были ток-шоу, судебный процесс и прочие элементы шоу, которым, собственно, вся история и была.

Алсу и “Голос”
Точнее, дочь Алсу и “Голос. Дети”. История о том, как сделать приятное ребенку (на день рождения) и очень неприятное людям. Результаты “всенародного” голосования, в результате которого Микелла Абрамова победила в сезоне, показались настолько подозрительными, что была проведена проверка. И действительно: была обнаружена “накрутка” голосов. Пришлось объявлять победителями всех финалистов, а Первому каналу получить еще и обидную “шпильку” от казахстанских “рекламщиков”.

Крид и Тимати
И не только Крид, но и L’One. Артисты по каким-то причинам отправиться в “свободное плавание”, но от Тимати, как оказалось, уйти не так просто: он обложил своих уже бывших подопечных такими “налогами”, которые придется выплачивать еще долго. Зато Егор Крид, кажется, договорился, что останется при своем сценическом имени.

Наргиз и Фадеев
Похожая история случилась и с Максимом Фадеевым. С ним поругалась самая необычная исполнительница — Наргиз Закирова. После взаимных обвинений Фадеев разогнал вообще всех своих артистов. А обвинения тем временем продолжаются: на днях Наргиз рассказала, что пущенные слухи о ее русофобии и ненависти к России — дело рук Фадеева. Хотя, как мы уже знаем, обидчивость российских зрителей выходит на новый уровень и без Фадеева. Сказала, что страна не самая безопасная — вот уже и русофобия.

Бузова и блокада
Вылизвание тарелки на камеру — уже зрелище не для интеллигентов. А если еще и звучит неудачная шутка, где поп-звезда называет себя блокадницей, она бесспорно получит ответную реакцию. Ну и получила. Впрочем, сейчас эта история почти подзабылась. Что точно умеет Ольга — так это подбрасывать новые информационные поводы для обсуждения себя. То поругалась с сестрой, то помирилась, то купила новое жилье, то представила возлюбленного, то получила набор штрафов за превышение скорости — тут уже не до блокады!