Топ-5 | Интересные факты о нарвитянке Анне Свиреповой, очаровавшей зрителей шоу “Ты супер!”

 (30)
Топ-5 | Интересные факты о нарвитянке Анне Свиреповой, очаровавшей зрителей шоу “Ты супер!”
screenshot - youtube

Bublik собрал интересные факты о жизни и интересах финалистки шоу “Ты супер!”, занявшей почетное третье место среди 12 исполнителей, с композицией No Roots.

15 ноября вышел в эфир финальный выпуск четвертого сезона международного талант-шоу “Ты супер!”, где Анна Свирепова из Нарвы заняла третье место.

Кастинг и болезнь

На момент отправления заявки на конкурс у Ани был нелегкий период, ей хотелось отвлечься от угнетающих мыслей, поэтому она решила подготовить песню и попробовать поучаствовать. Через месяц с ней связались организаторы, попросив подготовить еще две песни, которые они сами дали, сказав, что через неделю с ней свяжутся онлайн. Так вышло, что Аня заболела и не смогла подготовить песни, но несмотря на это, она все равно спела их онлайн и понравилась креативному продюсеру шоу. В итоге, она поехала в Москву.

Мимолетное волнение

Читайте также:

На большой сцене Аня волновалась только первые 15 секунд, поскольку впервые вышла выступать перед таким количеством людей. От мимолетного страха в голове всплывали мысли, мол, она ужасно поет и у нее ничего не получится. Однако девушке очень понравилось чувство, когда ты находишься на сцене, на тебя направлено много камер, все смотрят на тебя, и ты чувствуешь себя таким нужным.

Политическая мечта

Мечта девушки, как ни странно, никак не связана с музыкальной сферой. Она хотела бы, чтобы президентом США был Дональд Трамп. По ее мнению, Джо Байден негативно настроен к России, и она не хочет, чтобы в дальнейшем у России и США были какие-либо конфликты или войны, т.к. она живет в Нарве — близко к границе с Россией.

Неразделенная любовь

Отношения — больная тема для Ани, поскольку она целый год была влюблена, как потом оказалось, в гея. Хоть она и нейтрально относится к ЛГБТ, но Аню расстраивает ситуация, когда в Инстаграм ей пишут, что она разбивает сердца девушкам, а не парням.

Зарождающаяся популярность

Аня поделилась, что после появления в сети ее выступления, в Инстаграм на нее резко стали подписываться поклонники. Также иногда люди на улице хотят сфотографироваться и засыпают ее комплиментами. Конечно, ей это нравится, но в тоже время для нее это пока что странно и непривычно.