Тренер Полины Гагариной бросил беременную жену ради певицы

 (6)
Тренер Полины Гагариной бросил беременную жену ради певицы
screenshot - youtube

Звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, известный по своей работе с Полиной Гагариной, Филиппом Киркоровым, Митей Фоминым и др., решил уйти от беременной жены к одной из своих клиенток — певице Алексе. Она прославилась участием в “Фабрике звезд-4” и нежному детскому роману с Тимати, — напоминают “7 дней”.

Еще несколько недель назад Дайчев поделился в соцсетях своей радостью: он скоро станет папой. Прямо в день его рождения они с женой узнали пол ребенка. Это мальчик. Тренер был на седьмом небе от счастья и вовсю признавался в любви той, которая подарит ему сына совсем скоро.

Теперь эти фотографии и признания из ленты пропали. Зато на страничке Алексы появился совместный снимок с Вячеславом и вот такой подписью: “Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива… Это особенные чувства, а всё остальное останется за кадром…!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Так получилось — и я полюбила… А самое главное, что это взаимно. Любовь!!! Мне настолько повезло… Это особенные и неповторимые чувства!!!”

Читайте также:

Александра Сивкова — модель, танцовщица, артистка балета Филиппа Киркорова и мать будущего ребенка Дайчева — написала лишь одну просьбу в сети для подписчиков: “Ребят, прошу вас не нападать на меня с вопросами, можно я хотя бы выдохну… Мне нужно прийти в себя”.