Три бывшие солистки “ВИА Гра” объединились, чтобы создать группу Queens

 (4)
Три бывшие солистки “ВИА Гра” объединились, чтобы создать группу Queens
Instagram

На российской эстраде появилось новое девичье трио. Он нем в своем Instagram поклонникам сообщила “Мисс Россия-2006” Татьяна Котова. После работы в популярной группе “ВИА Гра”, певица ушла делать сольную карьеру. Но теперь, видимо, пришло время для сближения, пишет “Комсомольская правда”.

Ее партнерами по сцене станут Ольга Романовская и Санта Димопулос. Примечательно, что все они пели в составе популярной группы. Теперь же на радость поклонникам все вместе запоют на одной сцене. Название группы простое и лаконичное Queens, что в переводе означает “королевы”.

- Почему мы собрались в этот проект? — сама же на свой вопрос ответила Котова. — Во-первых, это новый опыт и он всегда интересен. Во-вторых, красивая и неординарная компания с огромным количеством творческих идей и планов. В-третьих, нам никто не запрещал продолжать сольную карьеру! Наоборот, очень многие медиаресурсы поддержали нас, за что мы говорим огромнейшее спасибо,

После этого она поблагодарила фанатов, близких и всех, кто поддерживает певиц.

Народ, завидев красоток в сценических костюмах, не скрывал эмоций:

- Вы затмите нынешнюю “ВИА Гру”, — сошлись в едином мнении поклонники. Многие желали удачи.

- Я счастлива творить рядом с такими девушками — красивыми, уверенными, талантливыми, самодостаточными и настоящими, они — исключение из правил о женском коллективе, — написала Санта. — Именно вы стали катализатором возвращения в большой шоу-бизнес. Спасибо вам за то, что с вами душевно и комфортно. Спасибо за настоящую командную работу и поддержку! Я верю в вас и в нас. Когда мы вместе — это по-настоящему круто!

Сообщается, что дебютным выступлением группы станет выход на сцену “Золотого граммофона”.