"Тщательно готовился к смерти Жанны". Сестра покойной Фриске разоблачает Шепелева

 (9)
"Тщательно готовился к смерти Жанны". Сестра покойной Фриске разоблачает Шепелева
screenshot - youtube

Младшая сестра Жанны Фриске выступила на шоу “Звезды сошлись”. Она прокомментировала резонансный разговор Дмитрия Шепелева с Ксенией Собчак. Все, что он говорил, — абсолютная ложь, — уверяет она. Подробнее — в пересказе dni.ru.

Все началось с того, что 4 декабря вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак, в котором главным героем стал Дмитрий Шепелев. Он высказался о конфликте с семьей своей бывшей возлюбленной Жанной Фриске. Телеведущий сообщил, что якобы у певицы и ее отца были “тяжелейшие отношения”, а также заявил, что не чинит препятствий во встречах Платона с родней, но те не желают видеть мальчика.

Сначала возмутился отец Жанны. А теперь к нему присоединилась младшая дочь Наталья. Она отметила, что Дмитрий очень обидчив. Даже Ольгу Орлову, которая якобы заняла нейтральную позицию, он не воспринимает. Фриске привела пример. Недавно Шепелев и Орлова случайно встретились в Италии, но шоумен сделал вид, что не заметил артистку.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев “очень-очень-очень тщательно” готовился к смерти супруги, — уверяет Наталья. “Все карточки Жанниных счетов были у него. Когда мы взяли все эти счета — офигели. Когда Жанна лежала в Америке, и нам продюсер Жаннин звонил: “Что вы делаете? Заберите у него карты!” А он просто по 20 миллионов чуть ли не через неделю вот так снимал со счетов. И он после этого говорит, что мы все это сняли? Окей, хорошо, пусть будем мы. Я не буду ничего отрицать. Пусть говорит все, что он хочет. Просто я знаю нашу правду. Знают все нашу правду, просто все молчат”, — высказалась Наталья.

Она уточнила, что говорила о личных счетах Жанны. Что до счетов благотворительной организации “Русфонд”, это действительно они сняли деньги, чтобы расплатиться с долгами. Наталья Фриске отметила, что Дмитрию Шепелеву удалось каким-то образом завладеть генеральной доверенностью на счета певицы. При этом сообщения о снятии средств приходили на смартфон ее директора.