У 58-летней Елены Кондулайнен роман с молодым актером

 (3)

В феврале ведущий шоу “Пока все дома” Тимур Кизяков побывал в гостях у Елены Кондулайнен. Съемочная группа рассчитывала, что актриса встретит их со своим сыном Михаилом. Однако, в доме звезды внезапно оказался еще один гость — актер Олег Каменщиков, которого 58-летняя актриса представила как своего друга и партнера по дуэту “Кокон”, пишет “Комсомольская правда”.

Однако, уже вскоре выяснилось, что у звезды с Каменщиковым не просто партнерские отношения, они давно переросли в роман. Причем секс-символа 90-х не смущает большая разница в возрасте. Каменщиков младше Кондулайнен на 19 лет. Хотя, судя по фотографиям, которые опубликовал Starhit, где парочка наслаждается обществом друг друга в одном из московских ресторанов, о возрасте не думает никто. Олег кормил Елену с рук, нежно шептал ей что-то на ухо и обнимал.

Актеры познакомились в прошлом году на кинофестивале “Алые паруса” в Болгарии. По словам знакомого актрисы, влюбленные много времени проводили в компании друг друга, вместе ужинали и гуляли в парках. После Кондулайнен предложила своему новому другу создать дуэт “Кокон”. Сначала актриса старалась не афишировать свои отношения, и влюбленные много времени проводили дома, но недавно, после выпуска “Пока все дома” решили больше не скрываться.

Напомним, Елена Кондулайнен была замужем за 27-летним бизнесменом. Этот брак оказался для звезды фильма “Сто дней до приказа” четвертым. Первый союз с педагогом продлился недолго, в нем актриса родила сына. После Кондулайнен вышла замуж за бизнесмена, но и этот брак не оказался прочным. Третий муж актрисы Сергей был также предпринимателем, в браке с ним на свет появился второй сын Елены.