У Абрамовича роман с дочкой Новикова

 (5)
Estonia Teatri laat (15 of 24)
Estonia Teatri laat (15 of 24)Foto: Eva Ligi

Четыре года назад во время отдыха на острове Сардиния сын бизнесмена Романа Абрамовича Аркадий познакомился с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой. Однако романтические отношения завязались у молодых людей только сейчас.

В 2007 году Александра с мамой и братом переехала жить в Лондон. Отец Аркадий Новиков продолжил заниматься бизнесом в Москве. После окончания школы девушка поступила в Университет искусств на пиар-отделение. В 2009 году Саша стала участницей бала дебютанток в Лондоне — вместе с дочкой Клинта Иствуда Франческой, дочкой Деми Мур и Брюса Уиллиса — Румер.

“Пару лет Новикова и Абрамович просто общались — кино, рестораны. В 2013 году Аркадий предложил встречаться, сейчас они живут вместе в квартире в центре Лондона”, — цитирует модель Анну Кузнецову Starhit. Как отмечает издание, 21-летний Аркадий Абрамович независим и может обеспечить возлюбленную: он занимается инвестициями и нефтяным бизнесом.

Недавно Александра познакомила Аркадия Абрамовича с папой. Хотя она переживала, но “блинный барон”, как называют за рубежом ресторатора, принял кавалера дочери хорошо. “Саша безумно влюблена в Аркадия и ждет предложения руки и сердца, — рассказала Анна. — Однако Аркадий не спешит, видимо, хочет основательно подготовиться к этому моменту”.

Ранее стало известно, что сын того же ресторатора Аркадия Новикова Никита встречается с наследницей именитой фамилии, дочерью легенды тенниса Евгения Кафельникова Алесей. Фото своих страстных поцелуев с молодым человеком, признаниями ему в любви и его дорогих подарков Кафельникова публикует на своей персональной странице в Instagram. Как удалось выяснить акулам пера, влюбленные практически все свободное время проводят вместе.

Пока подписчики всячески поздравляли Алесю с завидным женихом и желали счастья в личной жизни, выяснилось, что олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников был не в курсе, что его красавица уже нашла себе вторую половинку. “Я не знал даже об этом. Вообще у нее много друзей. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор”, — в недавнем интервью заявил спортсмен, не обрадовавшийся новости о романе его дочери и сына ресторатора.