У богатых свои причуды. Эд Ширан решил построить новый Ноев ковчег — “храм уединенного размышления”


48395907
48395907Foto: Ben Birchall, PA Wire/PA Images

Музыкант получил разрешение на осуществление грандиозного плана — строительство личного Ноева ковчега. Кумир миллионов объяснил, что судно станет своего рода молельной, где они с супругой будут предаваться размышлениям о высоком, — с долей зависти сообщает StarHit.

Эд Ширан вырос в небольшом городе Фрамлингем, расположенном на востоке Англии в графстве Саффолк. Добившись мировой популярности, музыкант не стал покидать малую родину, решив благоустроить край, в котором вырос. Артист скупил несколько соседних домов и приобрел целое поместье, на территории которого теперь собирается начать свою грандиозную стройку.

Он объяснил, что объект станет сакральным местом для его семьи и друзей. Здесь, по его задумке, родные будут предаваться молитвам, а также отмечать ключевые события в жизни — такие, как свадьба или крещение. Говорят, дизайн здания выполнят согласно современным тенденциям, но не противоречащим взглядам церкви.

Напомним, что Ширан поселился в загородном поместье вместе с супругой Черри Сиборн, на которой тайно женился в прошлом году. Для Черри Саффолк тоже является родным. Будущие супруги ходили в одну школу и долго дружили, прежде чем их чувства превратились в романтические. Несмотря на то, что музыкант числится в десятке самых богатых звезд мира, свадьбу пара отпраздновала довольно скромно. Говорят, на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья.