У Брэда Питта новая подружка? Фанаты заподозрили актера в романе с австралийской красоткой


У Брэда Питта новая подружка? Фанаты заподозрили актера в романе с австралийской красоткой
Скриншот YouTube

Поклонники рассекретили новую избранницу Питта. Ей оказалась 33-летняя красотка из Австралии, вхожая в круг звезд, пишет Woman.

О романах Брэда Питта ходит огромное количество слухов. Сначала актера связывали с Алией Шокат. Пара действительно часто появлялась вместе, однако в последнее время о бисексуальной актрисе ничего не слышно.

Затем у поклонников затеплилась надежда на воссоединение Питта с Энистон, но пока в распоряжении СМИ имеются только обрывочные показания анонимных инсайдеров и ни одного железного факта.

Поклонники не отчаиваются и продолжают копать. Так, фанаты обратили внимание на видео полугодовой давности. В кадре австралийская телеведущая канала Extra Рене Барг пытается задать Питту пару вопросов на ковровой дорожке SAG Awards.

Вместо того, чтобы отвечать на них, Брэд вдруг… заговорил об “особой химии” между ними. Этим волнительным моментом Барг поделилась в своем Инстаграме и призналась друзьям, что едва могла говорить от смущения.

Читайте также:

Все, кто знаком с Брэдом, знают, что он не особый любитель общаться с журналистами, а тут он фактически сделал первый шаг, да еще какой! По словам источников, во время премии журналистка и актер пересекались несколько раз из-за общих друзей.



Инсайдеры утверждают, что Рене - абсолютный типаж Питта. Она всего добилась сама, вхожа в круг звезд мирового класса и знает, как все устроено внутри. Примечательно, что благодаря своей профессии Барг лично знакома с обеими экс-супругами Брэда - Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли.