У Елены Кондулайнен украли интимные фото

 (14)
У Елены Кондулайнен украли интимные фото
Foto: www.eg.ru

Вернувшись из Черногории, актриса Елена Кондулайнен обнаружила, что ее фотографии пропали. Дело в том, что у артистки украли дорогой фотоаппарат.

Но больше всего она расстроилась из-за снимков, которые не успела перекинуть на компьютер. “У меня на фотоаппарате хранилось около 300 потрясающих снимков, — вздыхает Елена Кондулайнен. — Если бы их увидели мои поклонники, они бы просто обалдели! Я там и в купальнике, и в мандариновых деревьях, и на каноэ с веслом! Такая красота, что не передать словами”.

Однако, по словам звезды, пока же все снимки может рассматривать только вор. “Надеюсь, у тех, кто это сделал, хватит совести хотя бы каким-то образом передать мне снимки”, — цитирует ее “Собеседник”.

Стоит отметить, что не так давно Елена Кондулайнен поддалась новомодному веянию и вслед за балериной Анастасией Волочковой и светской львицей Леной Лениной также решила раздеться, продемонстрировав шикарную фигуру.

А ведь актрисе уже 54 года, однако она совершенно не стесняется демонстрировать свое тело. На снимках Кондулайнен запечатлена в море стыдливо прикрывшейся мокрым белым парео, которое мало что прикрывает, а также парой ярко-желтых ласт, которые она держит перед собой.

Кроме того, артистка закрутила роман с рокером из популярной финской группы The Rasmus Аки Хакалой. Избранник моложе почти на 20 лет. Провокационные фотографии Елены Кондулайнен были найдены в блоге Аки Хакалы и подписаны по-фински: “Kaunis. Minun!“ — что переводится как “Красивая. Моя!”.