У Мартина Репинского роман с "Мисс бикини Нарва-Йыэсуу"?

 (143)
У Мартина Репинского роман с "Мисс бикини Нарва-Йыэсуу"?
Kollaaž. Fotod: erakogu/Daisy Lappard/Õhtuleht Kirjastus

У волостного старейшины Йыхви Мартина Репинского (32) и вице-председателя волостного собрания Йыхви Екатерины Васильевой (29), которая также является "Мисс бикини Нарва-Йыэсуу -2011", как утверждается, страстный роман. Репинский якобы собирается после выборов в Рийгикогу развестись с Сирет Котка-Репински (32), пишет Kroonika.

Мартин и Екатерина, как утверждается, вместе отдыхали в Тарту и ездили в Италию. Сразу после выборов они якобы планируют поехать в Египет. Мартин позаботился и о том, чтобы MTÜ Jõhvi Noorteparlament, которым руководит Екатерина, получило в бюджет 30 000 евро. По словам Мартина, собрание во вторник решило, что деньги не выделят, а деятельность объединения будут финансировать отдельно, исходя из каждого мероприятия.

Правда ли, что Мартин отдал свое сердце Екатерине? “Я тоже слышал эту историю и знаю, откуда это идет: это предвыборная клевета. Меня хотят выставить в плохом свете, — говорит Мартин. — Разговоры возникли из-за внешности Екатерины. Она видная девушка. Мы на многих мероприятиях вместе с ней”.

Читайте также:

Репинский опровергает и разговоры о разводе. Проводил ли он время с Екатериной в отелях в Тарту? “У нас была одна такая… как это назвать… поездка, где были члены собрания, руководство, члены волостной управы. У нас была встреча с представителями власти Тарту. Это было осенью. В центре города был отель…”. Мартин не помнит названия гостиницы. В Италию он якобы ездил один и в Египет лететь не собирается. Для того, чтобы редакция смогла увидеть счета за отель в Тарту и поездку в Италию, Мартин просит отправить запрос в волостную управу Йыхви.

То, что Мартин в своем кабинете в волостной управе Йыхви в поздние вечерние часы якобы проводил время с Екатериной, в здание прибыла Сирет и из кабинета слышались громкие разборки, тоже выдумка? “Я слышал то же самое, но это не соответствует действительности”, — смеется Мартин.

Екатерина признается, что однажды они ездили в Тарту и остались на ночь в отеле. “Целая делегация ночевала там. Название отеля я точно не помню…”

Ездила ли она вдвоем с Мартином в Италию? “Нет, полная чушь!”

Сирет тоже все опровергает: “Как женщина я поняла бы, есть ли что-то. Между Мартином и Екатериной ничего нет. У предыдущих волостных старейшин, я знаю, были отношения на работе, и теперь пытаются приписать Мартину то же самое…”

Сирет добавляет, что Васильева помогает Мартину в предвыборной кампании, поэтому они много времени проводят вместе. Сирет отрицает и скандал в волостной управе: “Я могу подтвердить положа руку на сердце, что мы с Мартином вместе и не собираемся разводиться!”

Uudiskirja Üleskutse