У Михаила Жванецкого диагностировали рак предстательной железы

 (5)
У Михаила Жванецкого диагностировали рак предстательной железы
screenshot - youtube

Незадолго до Нового года сатирику стало известно, что он серьезно болен. Этот недуг в свое время стал причиной смерти легендарных Олега Табакова и Вилли Токарева. Сейчас Михаил Жванецкий проходит лечение в одной из столичных клиник, — пишет StarHit.

По мнению медиков, у 85-летнего Михаила Михайловича не самая агрессивная форма заболевания. Несмотря на относительно положительные прогнозы врачей, Жванецкий чувствует себя не очень хорошо. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Сообщается, что сатирика часто посещает супруга Наталья Сурова. Звездному пациенту прописан постельный режим, но тот предпочитает не лежать на одном месте, а прогуливаться по коридору лечебного заведения. Правда, позже артист опроверг информацию, подчеркнув, что в медицинские учреждения обращается лишь в профилактических целях.

К слову, это не первые тревожные новости касательно Жванецкого за последний год. Так, в июне артист отменил гастрольный тур по Германии из-за перелома руки. Но тогда Михаил Михайлович быстро пришел в себя и вошел в рабочий режим.

Читайте также:

А недавно он поделился с почитателями своего творчества личными переживаниями по поводу почтенного возраста, к которому все же пытается относиться с долей юмора.

“Есть и о смерти. Возраст такой, что приходят иногда такие мысли. Но я о ней думаю немного и нечасто. В основном, когда заболею и приходится обращаться к врачу”, — говорил сатирик.