У Николая Цискаридзе объявился печальный сын в Азербайджане

 (5)
У Николая Цискаридзе объявился печальный сын в Азербайджане
instagram / @ nikolai___tsiskaridze

19-летний Тимур Акперов Заур оглы из Азербайджана ищет встречи со знаменитостью. Тимур готов пройти ДНК-тест для подтверждения родства с прославленным танцовщиком Николаем Цискаридзе.

Молодой человек утверждает, что родился в очень бедной семье. Мать Тимура всю жизнь работала помощницей по хозяйству и няней. Присматривая за детьми богатых соотечественников, своим детям любви она так и не дала. Акперов Заур оглы говорит, что с детства не знал родительской ласки: мать всегда относилась к нему холодно, а отцу даже не сказали о его появлении.

Юноша утверждает, что его родительница какое-то время работала на Николая Цискаридзе — утюжила сценические наряды звезды. Якобы между танцором балета и домработницей вспыхнула страсть, в результате которой появился Тимур.

“Почему ты меня бросил? Почему? При встрече хочу слышать от тебя на мой самый главный вопрос ответ! Я плачу, я не могу больше уже так жить!“ — экспрессивно обращается к предполагаемому папе Акперов Заур оглы.

Читайте также:

Журналисты КП попытались получить комментарии у “счастливого отца”. Он от комментариев отказался, а его помощница вместо ответа долго смеялась. Как предполагают ехидные комментаторы в Интернете, смех был вызван пониманием, что если у Цискаридзе и заведет с кем-то роман, то ребенок в результате появиться никак не сможет: у двух мужчин так не бывает.

Впрочем, как говорится, Цискаридзе "в связях, порочащих его, замечен не был". А вот с женщинами его видели и приписывают романы с Анастасией Волочковой, Илзе Лиепа и Натальей Громушкиной. Сам же Николая заявлял, что чувство любви ему чуждо: страсть мешает творчеству.