У Татьяны Булановой вновь начались проблемы со здоровьем


У Татьяны Булановой вновь начались проблемы со здоровьем
screenshot - youtube

Поклонники всерьез обеспокоены состоянием Татьяны Булановой. Не успела артистка выписаться из больницы, куда попала чуть ли не в предынсультном состоянии, как снова пожаловалась на недомогание, — переживают dni.ru.

10 мая Татьяна Буланова должна была дать онлайн-концерт. В связи с режимом самоизоляции, введенным из-за пандемии коронавируса, певица, как и прочие представители отечественного шоу-бизнеса, осталась без выступлений, гастролей, съемок. Чтобы напомнить о себе, Татьяна Буланова решила спеть в Сети, причем на виртуальный концерт продавала билеты.

Однако ей пришлось перенести выступление. Звезда объяснила это техническими проблемами, но многочисленные поклонники убеждены, что она просто не восстановилась после больницы. Якобы ухудшение состояния и стало причиной того, что артистка не смогла петь в назначенный день.

Как оказалось, Татьяна Буланова действительно почувствовала недомогание. “Подкосила простуда, поэтому пришлось перенести концерт на 24 мая”, — сообщила артистка. Певица хотела бы, чтобы это был не коронавирус, который косит всех подряд.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!