“Уменьшите”: Семенович ужаснула огромной грудью

 (8)
“Уменьшите”: Семенович ужаснула огромной грудью
Instagram

Анна Семенович снялась в белом платье на набережной Санкт-Петербурга. От видов города пользователи Instagram без ума, а вот внешний вид певицы фанатов расстроил: на снимке она оголила и грудь, и ноги, что комментаторы посчитали лишним, передает Utro.ru

Некоторые пользователи просят экс-солистку группы “Блестящие” сменить образ на более натуральный и даже уменьшить пышный бюст. Также Семенович упрекнули в использовании фотошопа: ноги звезды, особенно в области коленей, выглядят неестественно.

Читать еще

"Как Кондулайнен в одном ххх образе. И никак не распрощаешься с таким имиджем и амплуа. Сиси-писи уже всем недоели. хочется все натуральное и честное", "А если уменьшите грудь, может, более эстетично было бы", "За грудью вас вообще не видно", "Кто ж так нарядил: в платье и спортивную обувь? Просто *** [ужас]!", "Отфотошопили хорошо", – раскритиковали Семенович пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не расстраивайся раньше времени, никто не знает куда ведёт тебя Судьба! Может именно там тебя ждёт истинное счастье🍀 Всем отличной пятницы, чем займётесь сегодня вечерком? 😉👇🏼 Спасибо за шикарную фотосессию в Питере . Макияж и причёска @ilgeeva Фотограф @ankvarc Видеограф @morgun.pro Стилист @pavlikova_official Продюссер съёмки @avrorashreder Платье @spiceryspb Шляпа @cocoshnick #анясеменович #питер #певица #ведущая #красиваядевушка #позитивщики❤️❤️❤️
Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 5 Сен 2019 в 11:31 PDT

Другим комментаторам, наоборот, кажется, что Анна обладает "уникальной внешностью", которая запоминается с первого взгляда. Первым многим бросается в глаза пышный бюст артистки.

Сама Семенович утверждает, что не увеличивала грудь, но вот пластический хирург в этом усомнился. По его словам, натуральный бюст такого размера давно бы обвис, а у Анны Семенович грудь выглядит подтянутой и упругой, что возможно только благодаря имплантам.

Uudiskirja Üleskutse