Умерла жена телеведущего Андрея Норкина. Ей было всего 53 года

 (15)
Умерла жена телеведущего Андрея Норкина. Ей было всего 53 года
screenshot - youtube

У популярного ведущего НТВ Андрея Норкина умерла жена. О горе в семье рассказал сам ведущий Андрей Норкин. Он опубликовал фотографию супруги, держащей в руках ежика. “Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей”, — коротко сообщил убитый горем телеведущий, — сообщают dni.ru.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на печальную новость. Они выразили соболезнования Андрею Норкину. Юлии Норкиной было всего 53 года. Согласно некоторым данным, она умерла от инфаркта. У супругов осталось четверо детей. Однако все они не общие. От предыдущих отношений и у Андрея и у Юлии были дочь и сын. В 2002 году супруги усыновили крошечного мальчика, которому не было и года, от него отказалась мать. А спустя пару лет Норкины узнали, что та же женщина оставила в клинике и другого сына, тогда они и его забрали себе.

Юлия была журналисткой. С Андреем Норкиным она познакомилась в 1992 году, вскоре оформили отношения. Они вместе вели эфиры на радиостанциях "Эхо Москвы" и "Говорит Москва", а затем – на радиостанции "Комсомольская правда".

Читайте также:

В прошлом году Андрей и Юлия Норкины стали бабушкой и дедушкой. Родная дочь популярного ведущего родила сына, недавно ему исполнился годик.