“Упитанная зебра”: В сети высмеяли голое платье Ким Кардашьян

 (1)
US-2018-LACMA-ART-+-FILM-GALA---ARRIVALS
US-2018-LACMA-ART-+-FILM-GALA---ARRIVALSFoto: Jesse Grant, AFP

Ким Кардашьян знает, как поразить воображение публики: каждый выход звезды реалити-шоу в свет — это маленький спектакль. 38-летняя супруга рэпера Канье Уэста предпочитает очень открытые и прозрачные наряды и, казалось бы, к ее вкусам давно уже пора привыкнуть, пишет “Комсомольская правда”.

И все же последнее появление Ким на публике вновь подбросило дровишек в костер бурных обсуждений ее гардероба. Наряд Кардашьян никого не оставил равнодушным. Ким пришла на вручение премии People’s Choice Awards в прозрачном платье, подчеркнувшем все достоинства ее фигуры.

Модель выбрала для церемонии винтажный наряд французского дизайнера Жана-Поля Готье 1996 года. Платье сшито из полупрозрачной ткани и украшено линиями, повторяющими очертания женской фигуры и создающими эффект оптической иллюзии. Обычно Ким обходится без нижнего белья, но в этот раз она подстраховалась и надела бюстгальтер и утягивающую юбку телесного цвета. Что не помешало интернет-пользователям жестко высмеять ее наряд. В сети Ким называют “упитанной зеброй” и полосатым бегемотом, намекая на то, что раньше этот наряд на подиуме демонстрировали куда более хрупкие девушки.

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on Nov 12, 2018 at 9:41pm PST


Впрочем, у Ким сейчас есть куда более серьезные проблемы, чем правильный выбор наряда: звезда реалити-шоу борется за спасение своего дома. Калифорнию охватили пожары, переметнувшиеся на “звездный” район Малибу. Своих многомиллионных особняков уже лишились певица Майли Сайрус, актер Джеральд Батлер и актриса Шэннон Доэрти — их дома сгорели дотла. Чтобы этого не случилось с их недвижимостью, Ким Кардяшьян и Канье Уэст наняли целую бригаду пожарных, которые спасают их особняк от огня. Ким есть за что бороться: ее дом стоит 60 миллионов долларов. И хотя особняк застрахован, терять недвижимость Кардашьян не намерена.

Еще одна проблема, которая тревожит Ким — это состояние психики ее супруга. 41-летний Канье Уэст не раз лечился от нервных срывов и признавался в зависимости от запрещенных препаратов. Состояние рэпера очень беспокоит его тещу — маму Ким Крис Дженнер, которая считает, что кто-то должен контролировать поступки Уэста. Инсайдеры сообщали, что до недавнего времени Ким хотела развестись с проблемным мужем, который дурно влияет на ее имидж и снижает доходы ее бизнес-империи. Но теперь Ким пересмотрела свою стратегию и решила контролировать мужа с помощью правильно подобранных препаратов. Модель считает, что луше постоянно держать мужа в узде, чем оставить троих детей без отца.