"Уральские пельмени" без Мясникова, как... пельмени без мяса


"Уральские пельмени" без Мясникова, как... пельмени без мяса
screenshot - youtube

В Сети появилась информация, что Вячеслава Мясникова убрали из программ канала СТС после возникшего конфликта с Вячеславом Муруговым. Якобы для повышения рейтинга юмориста попросили исполнять пошлые песни, но тот отказался это делать, что, собственно, и спровоцировало его увольнение. StarHit попытался разобраться в ситуации.

В Интернете не только “уволили” постоянного “барда” команды, но уже и “сосватали” ему замену в лице музыкального стендап-комика Ивана Абрамова, недавно перешедшего на СТС (что не помешало ему сняться и в новом сезоне программы Stand Up на ТНТ).

Наконец появилась и официальная информация. Продюсер “Уральских пельменей” Евгений Орлов заявил: “Это информационная утка! То, что Муругов посоветовал Мясникову изменить творчество — абсолютная неправда. Продюсер уже давно не вмешивается в творческие дела. Наше сотрудничество с каналом происходит согласно авторскому контракту, но мы придерживаемся всех требований канала СТС. Его руководство всегда было довольно нашим творчеством. В эфирах Мясников остается. С нашим проектом ничего не происходит. У нас хорошие отношения с Муруговым”.

При этом Вячеслав Мясников совместно с “ветераном” команды Андреем Рожковым существуют одновременно и с “Уральскими пельменями” (в рамках записей новых программ) и отдельно — в составе дуэта “Ваши пельмени” (на гастролях).