В больницу к Заворотнюк привезли её годовалую дочь

 (7)
2354171
2354171Foto: Ramil Sitdikov, RIA Novosti

Источники уверяют, что присутствие "кровиночки" может поспособствовать выздоровлению, однако у пессимистов иное объяснение.

Звезда сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк продолжает находиться в московской частной клинике под круглосуточным наблюдением врачей. 48-летней артистке диагностировали неоперабельную глиобластому. Рядом с ней дежурят ее близкие — мама и супруг Петр Чернышев.

По сообщениям СМИ, к ней в палату привезли маленькую дочку Милу, которой совсем скоро исполнится год. Говорят, что малышка может оказать маме психологическую поддержку, чем способствовать ее выздоровлению.

Впрочем, это объяснение для оптимистов (напомним, сами близкие Анастасии продолжают хранить молчание). Пессимисты же (а возможно, уже скорее реалисты) полагают, что и приезд старшей дочери из Америки, и постоянное присутствие мужа в палате, и вот теперь появление младшей дочери скорее говорит о том, что это прощание. А неоперабельная злокачественная опухоль не оставляет шансов на выздоровление даже в присутствии годовалой дочери.

Uudiskirja Üleskutse