В Интернете появилась информация о смерти Анастасии Заворотнюк

 (5)
В Интернете появилась информация о смерти Анастасии Заворотнюк
instagram / @ a_zavorotnyuk

Сегодня появилась информация о смерти звезды. Поклонники надеются, что это всего лишь очередной слух. Один из директоров актрисы опроверг слух.

Вот уже почти месяц о самочувствии актрисы появляется противоречивая информация. Люди из близкого окружения звезды не подтверждают ее. Напомним, что с 13 сентября Анастасия Заворотнюк находится в частной московской клинике с диагнозом “рак мозга”.

Но на этой неделе о здоровье знаменитости и вовсе перестала появляться какая-либо информация, что послужило поводом для очередной спекуляции на тему ее здоровья и даже жизни. Telegram-канал “Только никому” опубликовал скриншот переписки с неизвестным инсайдером, который сообщил о том, что знаменитостб скончалась еще 5 октября. По словам источника, информация верна на “98%”, а передана она знакомыми, которые работают в той самой медклинике.

Как позднее сообщил StarHit, Один из директоров актрисы — Марина Потапова — опровергла “инсайд”. Другой директор — Стас Христов — в начале недели и вовсе пообещал, что “прекрасная няня” скоро появится в эфире и расскажет всю правду.

Uudiskirja Üleskutse