В Интернете заподозрили, что роман Ходченковой и Слепакова дошел до беременности


3230876
3230876Foto: Maksim Blinov, Sputnik

Светлана Ходченкова заинтриговала своих подписчиков в Инстаграме необычным снимком. Актриса сфотографировалась в ярком бирюзовом жакете широкого, по моде 90-х, покроя. Просторный пиджак полностью скрыл фигуру звезды, позволив, тем не менее, похвастаться стройными ножками, — описывает красоту КП.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#dayoff 🦋 .... @maxmara

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

В комментариях фолловеры тут же принялись обсуждать свободный наряд артистки. И заподозрили, что таким образом 36-летняя Светлана решила замаскировать намечающийся животик. Поклонники уверены, что актриса беременна от своего нового возлюбленного. По слухам, Ходченкова встречается с резидентом “Comedy Club” Семеном Слепаковым. “Животик просматривается”, “Светлана беременна?” “Точно прячет животик”, “Поздравляем, наконец-то!”, — пишут фолловеры звезды.

Слухи о том, что Ходченкова и Слепаков встречаются, разгорелись с новой силой в конце сентября — тогда пару застали вместе в Эрмитаже. По словам очевидцев, артисты не скрывали пылких чувств друг к другу и обменивались поцелуями на глазах у других посетителей музея. До этого случая Ходченкова и Слепаков пришли вместе на вручение премии.

Ходченкова и Слепаков познакомились в 2018 году на съемочной площадке сериала “Домашний арест”, в котором снималась Светлана. Семен был сценаристом и продюсером проекта. Говорят, уже тогда 40-летний Слепаков не скрывал своего восхищения белокурой красавицей.