В Майами Тарзан флиртовал с незнакомкой на глазах у жены

 (4)
В Майами Тарзан флиртовал с незнакомкой на глазах у жены
RIANovosti

Ежегодно в январе в солнечном Майами тусуется большая часть российского шоу-бизнеса. У кого-то здесь собственные дома и виллы — как у Леонтьева, Киркорова и Аллегровой, а у кого-то “скромные” квартирки на берегу океана — как у Николаева, Орбакайте и Королевой. Однако отдыхать и отрываться русская элита предпочитает вовсе не на модной улице Оушн-драйв, где частенько можно встретить мировых звезд, а в ресторане “Татьяна” — в отдаленном районе города, где царит дух “русской эмиграции”. Именно там в ночь с 13 на 14 января звезды сцены отмечали Старый новый год.

За столами, сервированными в духе 90-х, разместились Борис Моисеев, Лайма Вайкууле, семейство Наташи Королевой в полном составе — мама Натальи — Людмила Ивановна с мужем, родная сестра Ирина с супругом Константином и, конечно, любимый муж самой певицы — Сергей Глушко. Пока все семейство поднимало бокалы за праздник и уплетало за обе щеки местные “деликатесы”, которые так редки в Америке — оливье, селедку под шубой, буженину, соленые огурчики и рыбу в маринаде, Тарзан откровенно скучал. Было видно, что Сергея тяготят эти семейные посиделки. В момент “боя курантов”, когда со сцены неслись тосты за старый новы год, Сергей тоже поднял бокал и даже улыбался. Но на танцполе вновь заскучал. В то время как Наталья выплясывала под хит Веры Брежневой “Любовь спасет мир” и прочие шлягеры, Глушко абсолютно не обращал внимания на супругу, которая активно строила ему глазки и зазывала присоединиться к ее буйным танцам, пишет "Экспресс-газета".

В этот вечер Тарзана хватило лишь на медленный танец. Все остальное время Королева коротала время в обществе знакомых да актрисы Нонны Гришаевой, которая в эти дни тоже приехала в Майами и заглянула в “Татьяну” в компании подруг. Зато муж певицы частенько отлучался покурить на улицу, где вскоре был замечен с миловидной девушкой в алом платье. С ней Глушко общался гораздо охотнее, чем с собственной супругой. Однако, как только замечал, что на них смотрят — тут же отходил подальше от девицы. Но беде не миновать! Вскоре отлучки мужа засекла сама Наталья и отправилась за ним на улицу. Уже через пару минут гости ресторана наблюдали на крыльце занимательную картину: Королева в позе “руки в боки” строго отчитывала мужа за флирт с незнакомкой! Тарзан молча слушал Наталью и отводил глаза в сторону. По всему было видно, что семейные разборки ему уже порядком поднадоели. Именно поэтому Сергей и предпочел не развивать конфликт.