В новый "секс-скандал" угодил магистр "Что? Где? Когда?" Александр Друзь

 (18)
В новый "секс-скандал" угодил магистр "Что? Где? Когда?" Александр Друзь
screenshot - youtube

Пару недель назад игрока “Что? Где? Когда?” Михаила Скипского обвинили в приставании к несовершеннолетним. Девушку поддержали и другие жертвы известного знатока. Как оказалось, нездоровый интерес к школьницам испытывал не только Скипский, — интригует “СтарХит”.

Так, под раздачу попал и, кто бы мог подумать, — Александр Абрамович Друзь. Об этом заявила бывшая участница детской команды “Что? Где? Когда?”. Девушка якобы стала жертвой непристойного поведения именитого магистра, когда ей было 16. Правда, до предыдущего секс-скандала далеко.

“Мы же смотрели все сезоны игры по телевизору, эти люди были нашими кумирами. Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он отпустил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие”, — откровенничала участница интеллектуальной игры.

Читайте также:

“Это не дети клевещут, а уже взрослые люди, — поделился мнением член клуба “Что? Где? Когда?” Сергей Виватенко.— Конечно, я свечку не держал. Но если что-то девушек не устраивает, то пусть подают в суд. Странно, почему так долго молчали? Наверное, когда появилось движение MeToo, они стали говорить. Это очень некрасиво, людям нечем заняться?”

Сергей Валентинович лично знаком с Друзем и признается, что никогда не замечал за ним никаких странностей, и то, что тот преподавал у школьников, слышит впервые. “Он всегда занимался своими делами: преподавание, тренинги… — продолжает знаток. — Никогда не слышал, что он — прекрасный детский тренер… Что ж, если виноват, пусть его судят… Будет еще одно скадальное обвинение Друзя”. Впрочем, про преподавание у школьников никто и не утверждал.

На вопрос о том, какая судьба ждет Александра Абрамовича в клубе, Виватенко отвечает, не раздумывая: “Выгонят ли Друзя? А что его выгнали, когда он сфальсифицировал игру “Кто хочет стать миллионером?”. Этот вопрос лучше задать телекомпании. Но Александр Абрамович — символ передачи. Его делают самым известным! Как говорили в фильме “Служебный роман” — выдвинули, а задвинуть не могут!”