В России обновлен рейтинг доверия телеведущим. Узнай, кому доверяют больше всех!

 (2)
В России обновлен рейтинг доверия телеведущим. Узнай, кому доверяют больше всех!
screenshot - youtube

Исследовательский холдинг “Ромир” представил ТОП-10 в категории “Медиа” на основе данных “Рейтинга доверия Ромир — лето 2020”. К этой категории были отнесены личности, для которых телевидение является основным видом деятельности. Поэтому из топа были выведены персоны, которые обладают популярностью, но используют это как дополнительную поддержку для решения своих основных задач.

Россиянам было предложено ответить на вопрос: “Кому из публичных личностей России вы доверяете? Назовите 7 человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете больше всего”.

Лидерство в рейтинге сохранил Андрей Малахов. Вторым в этот раз стал Максим Галкин, ранее занимавший четвертое место. Тройку лидеров замыкает Александр Гордон, увеличивший свой прошлый результат.

Иван Ургант немного растерял доверие соотечественников и опустился на четвертую строчку. Владимир Познер, Павел Воля и Леонид Якубович сохранили свои позиции по сравнению с началом весной (5, 7 и 10 место соответственно). Владимир Соловьев и Ксения Бородина опустились вниз после роста в прошлый раз. А на 10-е место внезапно ворвался Андрей Норкин, который ранее в ТОП-10 замечен не был.