В Сети появились первые фото новой тещи Александра Цекало

 (3)
В Сети появились первые фото новой тещи Александра Цекало
screenshot - youtube

Александр Цекало и Дарина Эрвин предпочитали не выставлять отношения напоказ. Сейчас супруги все чаще делятся совместными снимками и рассказывают, как проходит их самоизоляция. Молодая избранница продюсера также показала поклонникам, как выглядит ее мама, — пишет “СтарХит”.

59-летний Александр Цекало и 28-летняя Дарина Эрвин живут в Америке. Вчера пара отметила День матери — в России же этот праздник приходится на конец ноября. В честь радостного события художница опубликовала семейные снимки, показав, как выглядит ее родительница.

Пользователи Сети тут же отметили, что теща шоумена очень молодая и стильная. «Какая красивая мама у Дарины!»; «Как будто ровесницы с дочкой!»; «Стильная штучка! Выглядит гораздо моложе своих лет», — отреагировали поклонники.

Читайте также:

К слову, ранее Эрвин рассказала, как развлекает супруга на карантине. По словам избранницы продюсера, она не из тех, кто занимается домашним хозяйством. Художница призналась, что не балует Александра вкусными блюдами собственного приготовления, она покорила его другим. «Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», — заявила Дарина.

Напомним, Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились весной прошлого года. Торжество прошло в Беверли-Хиллз в кругу близких друзей и родственников. Для продюсера этот брак стал четвертым.