“В тяжелейшем состоянии”: здоровье Бориса Моисеева резко ухудшилось

 (7)
“В тяжелейшем состоянии”: здоровье Бориса Моисеева резко ухудшилось
screenshot

Состояние певца и танцора Бориса Моисеева в последнее время значительно ухудшилось, рассказала адвокат, телевизионный эксперт Тамара Пухова,передает Rambler.

“Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет”, — заявила она “Собеседнику”.

Пухова также сообщила, что Моисеев испытывает проблемы с финансами: все накопленные за годы карьеры средства ушли на лечение, помощи извне у артиста нет.
“Я разговаривала с человеком, который вхож в его семью. Он в возрасте, взять на себя все расходы не может. А почему этого не делают звездные друзья Бориса, непонятно”, — сокрушается Пухова.

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт, после чего перестал появляться на публике. В мае Моисеев опроверг слухи о своей недееспособности и финансовых затруднениях в интервью “Московскому комсомольцу”. Певец заявил, что ему хватает денег на жизнь: он получает авторские отчисления, а также надбавку к пенсии за звание заслуженного артиста. Кроме того, в 2011 году он продал дом в Барвихе, и эти деньги до сих пор ему помогают.