Валерий Меладзе защитил Светлану Лободу от критики в Сети

 (2)
Валерий Меладзе защитил Светлану Лободу от критики в Сети
Sputnik - Scanpix

Валерий Меладзе был вынужден выступить в защиту Светланы Лободы, которую массово критикуют в Сети из-за участия в шоу “Голос.Дети”, пишет “7 дней”.

Не так давно Первый канал начал съемки нового сезона песенного конкурса, где в жюри встретились Пелагея, Меладзе и Лобода. Часть публики осталась недовольна выбором руководства Первого канала. Многие высказывают мнение, что Светлана не подходит для роли наставника детского конкурса. Тем не менее, продюсеры программы и коллеги очень довольны работой Лободы.

View this post on Instagram

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on Jan 28, 2019 at 11:25pm PST

Читать еще

На днях на съемках побывала и ее старшая дочка — Ева. Девочка сфотографировалась за кулисами программы со всеми наставниками программы. Именно под этим фото, опубликованном в микроблоге Меладзе, поднялась новая волна негодования пользователей Сети. Валерий, как воспитанный и благородный мужчина, защитил Светлану от нападок и рассказал, что думает об уровне профессионализма певицы.

“Света Лобода прекрасно отработала слепые прослушивания. Показала высокий профессионализм и была очень добра к детям”, — написал Меладзе в соцсети.

View this post on Instagram

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian) on Jan 31, 2019 at 9:40am PST

Стоит отметить, что зрители, вероятно, пока просто не привыкли к Светлане, ведь это ее первый опыт участия в российской версии популярного шоу. Пелагея за все время существования шоу пропустила только один сезон. Меладзе снимается уже в третьем сезоне подряд. Возможно, после того, как зрители увидят Лободу “в деле”, они перестанут выступать с критикой.

Uudiskirja Üleskutse