Валерия снялась в эротическом клипе

 (3)

Мама троих детей, красавица и скромница (что удивительно для отечественного шоу-бизнеса) наконец решилась на небольшое хулиганство, — пишет “Комсомольская правда”.

Валерия снялась в откровенном видео на песню с провокационным названием “Тело хочет любви”.

А чьей же любви хочет Валерия? Нет, понятное дело, в реальной жизни у певицы есть заботливый муж Иосиф Пригожин, которого нежно любит не только Валерия, но и все её дети.

А вот героиня клипа, в которую перевоплотилась артистка, возжелала звезду мирового балета, заслуженного артиста России, премьера Михайловского театра, приглашённого солиста Большого театра, театра Ла Скала, Ивана Васильева. Этот статный красавец сыграл “мужчину мечты” героини клипа “Тело хочет любви”.

- Для меня не только клип, но и сама песня носит провокационный характер. Этот откровенный текст написала певица Слава, — рассказала “КП” Валерия. — А участие феноменального артиста Ивана Васильева сделали эти съемки совершенно особенными. Я восхищаюсь им. Ведь то, что он делает на сцене совершенно невероятно. Честно скажу, у нас давно была идея снять что-то совершенно в другом жанре. У меня с балетом связана своя история, я не просто страстная поклонница, я чуть было сама не стала балериной. Была у меня такая мечта. К сожалению, в нашем городе не было хореографического училища. Но с тех пор грациозность и пластика балета, его магия, всегда были для меня чем-то притягательным. Я была на нескольких спектаклях Ивана в Большом театре. Первый раз увидела его в роли Спартака и плакала от восторга. Его легендарные прыжки противоречат всем законам физики. Не буду раскрывать сюжет, но обнаженных тел в клипе будет много!

Режиссером ролика выступил Алексей Голубев.