Вдовиченкову стало плохо на сцене


Вдовиченкову стало плохо на сцене
RIANovosti

Актеру Владимиру Вдовиченкову 13 марта во время спектакля "Царская охота" внезапно стало плохо.

"Володя во время второго акта вдруг схватился за сердце, побледнел и зашатался как пьяный, - рассказала "Комсомольской правде" партнерша Вдовиченкова по спектаклю Мария Аронова. - Мы от страха затаили дыхание. Но Володька мужественно перенес ситуацию. Как бы ему не было тяжело, он доиграл до конца и даже вышел на поклоны".

Перепуганные коллеги вызвали "cкорую помощь". Прибывшие медики, осмотрев Вдовиченкова, предположили, что резкое недомогание он почувствовал из-за сильного нервного и физического истощения, и нуждается в госпитализации. Но актер от больницы отказался, сказав, что отлежится дома.

14 марта у Вдовиченкова были запланированы съемки фильма "Однажды в Ростове". Как сообщила исполнительный продюсер картины Татьяна Прожика, ей позвонил агент Владимира и сообщил, что из-за плохого самочувствия Вдовиченков не появится на съемочной площадке.

Читайте также:

Как уже писали Дни.Ру, актер в ноябре 2010 года попал в неприятную ситуацию на дороге. В результате конфликта звезда "Бригады" был ранен из травматического оружия.

Стрелявший скрылся с места происшествия. Чуть позже сотрудникам милиции удалось установить личность владельца машины. Серебристый Nissan X-Trail зарегистрирован на руководителя администрации Одинцовского района 53-летнего Николая Кондратюка. Однако за рулем автомобиля в тот день был его сын 23-летний Олег.

Позже в руках сотрудников правоохранительных органов оказалась видеозапись инцидента. На видео видно, как Вдовиченков вышел из машины и "избил до крови" шофера Nissan. И только после этого тот достал травматическое оружие и выстрелил в актера. Однако видеозапись, сделанная на месте происшествия, не дала полной картины произошедшего, поэтому были назначены дополнительные разбирательства.

После произошедшего Вдовиченков не обратился к сотрудникам милиции, а вызвал только "скорую помощь", после чего актер с рваной раной подбородка и ранением груди был доставлен в Первую Градскую больницу.