Вечеринка в дорогом ресторане и танцы до утра: как Валерия опраздновала день рождения

 (2)
Вечеринка в дорогом ресторане и танцы до утра: как Валерия опраздновала день рождения
Mikhail Tereshchenko/TASS - Scanpix

В среду прошло торжество по случаю дня рождения Валерии. Артистке исполнился 51 год. Поздравлять именинницу начали с самого утра. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прислали певице роскошный букет алых роз, а многие коллеги, сотрудники радиостанций и телеканалов опубликовали в Сети трогательные заметки с пожеланиями. “Спасибо большое, мне так приятно”, — отвечала вокалистка. Из-за собственного праздника исполнительница была вынуждена пропустить юбилейный концерт Примадонны, пишет Starhit.

День рождения совпал с еще одним радостным для певицы событием — официальным выходом новой авторской композиции “Мы не похожи”. Артистка посвятила трек любимому супругу.

“Знаю примеры, когда мужчины посвящали песни любимым, а чтобы женщина дарила — я такого не помню”, — отметил Иосиф Пригожин.

Торжество в честь артистки прошло в шикарном ресторане в центре Москвы. Банкет забронировали на 150 человек. Публику развлекали танцевальные коллективы, работал профессиональный диджей, но звездой вечера была Валерия. Под аккомпанемент музыкантов артистка исполнила несколько песен из собственного репертуара, а также пару каверов. Особенно гостей тронула композиция “Любовь настала” Людмилы Сенчиной в интерпретации именинницы.

Instagram
Читайте также:

На вечеринку Валерии пришли композиторы, продюсеры и артисты. Среди гостей был телеведущий и главный редактор проекта “СтарХит” Андрей Малахов, Николай Басков с моделью Софией Никитчук, Егор Крид, Борис Рубиновский, Ольга Орлова, Инна Маликова.

Игорь Крутой в своем поздравлении подчеркнул, что певица смогла подарить счастье Иосифу Пригожину, и пожелал паре долгих лет брака. Сам композитор играл для именинницы на синтезаторе. На дне рождения выступал также Валерий Сюткин и кавер-группа. Юлия Савичева поблагодарила Валерию за музыкальный праздник.

Instagram

“Вчера именинница Валерия была просто феей. А как она пела! Спасибо за удивительный музыкальный вечер”, — написала Юля в микроблоге.

На празднике Савичева встретила детей Валерии, Арсения и Анну Шульгиных. “У вас удивительная мама, вам повезло”, — подчеркнула Юлия в сториз.

“Мои славные, спасибо, что разделили со мной мой праздник!” — поблагодарила Валерия гостей.

Instagram

В конце вечера официанты вынесли в центр зала шикарный торт, украшенный цветами и бабочками. “По-весеннему”, — оценили присутствующие. Гости зажгли бенгальские огни, и под пение Николая Баскова Валерия разрезала десерт. Знаменитости не расходились до поздней ночи, наслаждаясь танцами и приятной музыкой.

Uudiskirja Üleskutse