“Вечная молодость невозможна”?: Садальский показал 69-летнюю Васильеву в бикини

 (8)
“Вечная молодость невозможна”?: Садальский показал 69-летнюю Васильеву в бикини
Instagram

Скандальный артист, популярный блогер и телеведущий очень любит своих друзей. Самая лучшая подруга Станислава Садальского — Татьяна Васильева. Вместе с Народной артисткой Стас регулярно гастролирует и отдыхает, пишет “Комсомольская правда”.

Сейчас актеры находятся в Крыму, куда привезли спектакль “Голая правда”, успешно выступили с ним в Севастополе. И не упустили возможности отправиться на море. На ялтинских пляжах Садальский и сфотографировал подругу, а фото показал своим подписчикам в Инстаграм.

- Говорят: Вечная молодость невозможна! Но Татьяна Васильева опровергает это утверждение. Ну согласитесь, девушка права, — подписал снимок актер.

Татьяна Васильева не скрывает своего возраста, но и считать годы давно перестала. Да и зачем? Поклонники актрисы в восторге от того, как она выглядит в свои 69 лет:

katjasakhalin: Некоторые и в 40 такую фигуру не имеют! Респект Народной Артистке! Прекрасно выглядит!

not_for_all_com: Стас,откройте хоть Вы нам её секрет: диета, или “качалка”?…животик,ну просто Супер!!!.

liv8447: Хороша! Ножки, животик, улыбка!!!

sveta4life: Божественна как всегда. Так держать!

la_divina_russa: Умничка! Красивая, ухоженная и такая молодая.

Напомним, что Татьяна Григорьевна дважды была замужем. От первого брака с актером Анатолием Васильевым имеет 38-летнего сына Филиппа. Во втором браке с актером Георгием Мартиросяном 30 лет назад родила дочь Елизавету. Имеет троих внуков.

Uudiskirja Üleskutse