Ведущий шоу "Поедем, поедим!" рассказал о разрыве с Любовью Толкалиной

 (1)
Bublik
BublikФото: Бублик

У актрисы был бурный роман с Джоном Уорреном.

Ведущий программы канала НТВ "Поедем, поедим!" Джон Уоррен рассказал о разрыве с актрисой Любовью Толкалиной. Об этом 50-летний шоумен заявил в интервью WomanHit.

Уоррен познакомился с 41-летней актрисой в театре после спектакля с ее участием. Телеведущий признавался, что сразу влюбился в нее. Пара проводила вместе много времени, не афишируя отношений, но в итоге их пути разошлись.

"Она не умеет наслаждаться жизнью здесь и сейчас — вечно стремится решать какие-­­­то задачи. У нас обоих существовали на тот момент какие-то личные истории. Она была крепко привязана к другому человеку, не скрывала этого изначально. Мы пережили очень бурный роман, встретили вместе Новый год, отпраздновали ее день рождения в феврале. Но нормальные отношения, на мой взгляд, предполагают все-таки двоих, без наличия третьего персонажа. Поэтому мы остались друзьями. Я не могу не задавать вопросы, не могу быть не единственным любимым, встраиваясь в схему, где я — вторая скрипка. При этом отдаю себе отчет, что Люба — пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже не встречу ничего похожего по накалу чувств. Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь", — рассказал Уоррен.

Читайте также:

Кто именно этот загадочный третий человек, телеведущий не объясняет. Хотя ходят слухи, что у Толкалиной давний роман с рокером Борисом Гребенщиковым. Уоррен опечален, что у них с Толкалиной все так вышло. По его словам, он даже готов был жениться на актрисе.

Джон был ранее женат на ростовской журналистке Елене Домриной. У него есть 20-летний сын Алекс.