ВИДЕО 18+ | Бокс на изоляции: Соловьев против Уткина, Джигурда против Соловьева

 (20)
ВИДЕО 18+ | Бокс на изоляции: Соловьев против Уткина, Джигурда против Соловьева
screenshot - youtube

Россия с интересом следит за заочными перепалками медийных персон. Вездесущий Владимир Соловьев утробно рычит, грозит кулаком и заочно посылает в нокаут по всей студии спортивного комментатора Василия Уткина, Василий откровенно издевается в ответ. А раз дело дошло до разговоров о драке, решил не оставаться в стороне вечный боец Никита Джигурда.

Никита Джигурда вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева в эфире Радио “Комсомольская правда”.

“Это не онлайн-дуэль, а настоящая — на боксерском ринге. Владимир Соловьев, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь и за то, что ты творишь”, — заявил актер.

Оказалось, что у эпатажного артиста накопилось немало негатива. Припомнил Джигурда Соловьеву “ложь и выверты” о покупке паспорта ДНР, публичный спор с Василием Уткиным, который он назвал “похабным”, и даже то, что телеведущий в своей программе не давал слово вирусологу Игорю Гундарову.

Читайте также:

И вообще актер считает, что его оппонент перепутал “гениальную игру” и экранный образ с настоящим Никитой Джигурдой. А на самом деле он “многоликий и единый”. Поэтому, хоть и остается нежным, но если надо, готов кулаками “бороться за правду”.

“Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Поэтому пусть будет боксерский бой. Ты же моложе меня. Не бойся получить, — сказал Никита Джигурда. — Я не позволю, чтобы циники вроде Владимира Соловьева растоптали мой аленький цветочек. Я нокаутирую Соловьева. Надеюсь, после этого в него вернется совесть”.

Затем Джигурда выпустил "режиссерскую версию" своего вызова: с рычанием, оскорблениями и нецензурной лексикой. Кажется, два рычащих бойца нашли друг друга...