ВИДЕО 18+ | Жуть! Скандальный стример избил модель-блогершу в прямом эфире

 (43)
ВИДЕО 18+ | Жуть! Скандальный стример избил модель-блогершу в прямом эфире
screenshot - youtube

Скандальный стример Андрей Бурим, более известный как Mellstroy, угодил в скандал, который точно не должен сотаться без последствий: в прямом эфире Андрей избил девушку, — возмущен Super.

После какой-то реплики собеседницы парень вскипел, схватил ее за шею и несколько раз ударил об стол головой. Примечательно, что все это произошло на мероприятии, где присутствовали коллеги Бурима, а проходила вечеринка в одной из башен “Москвы-Сити”. Пострадавшая Алена Ефремова также оказалась блогером, она известна под ником _cyberbabe_, а на ее Инстаграм подписано более 17 тысяч человек. Автор поспешил удалить запись стрима, но ролик уже успели сохранить и распространить шокированные пользователи.

В своем аккаунте Алена выложила несколько видео, где рассказала, что ей диагностировали ушибы мягких тканей. Также девушка сообщила, что направляется в полицию, чтобы написать заявление на своего обидчика, которого назвала неадекватным. Пользователи сразу разделились на два лагеря: одни стали жалеть пострадавшую, другие высказали мнение, что все это просто черный пиар, который решили устроить молодые блогеры.

Читайте также:

“Этот человек психически неуравновешен и может принести серьезный физический ущерб здоровью. Я знаю, что подобные ситуации происходили и на нём висит административная ответственность”, — написала Алена. Позже блогер сообщила, что потребует у напавшего на нее Mellstroy миллион рублей компенсации, тогда как сам парень уже предложил ей 100 тысяч, чтобы замять дело.