ВИДЕО | Андрей Макаревич объяснил, чем молодая супруга лучше всех предыдущих


ВИДЕО | Андрей Макаревич объяснил, чем молодая супруга лучше всех предыдущих
screenshot - youtube

О свадьбе Андрея Макаревича стало известно полгода назад: 66-летний лидер группы “Машина времени” тайно женился в Израиле на журналистке Эйнат Кляйн. Новая супруга на 30 лет моложе музыканта — ей 36 лет, — посчитала “КП”. До недавнего времени Макаревич не торопился представлять избранницу широкой публике. Но наконец уговорил ее сняться в его программе.

После закрытия программы “Смак” на Первом канале ее вновь взял под свое крыло Андрей Макаревич и начал вести, как в старое доброе время, но на Youtube. Именно туда он и привел супругу. Сам артист назвал это событие “эпохальным днем в своей жизни”.

“Это день, когда я готовлюсь представить свою жену человечеству, потому что человечество давно меня об этом просило. Женился я не втихаря, жену не прячу”, — сообщил певец.

Макаревич рассказал, чем его покорила Эйнат. Оказывается, ни одна из его, как пошутил музыкант, “шестнадцати предыдущих жен” не любила готовить. Поэтому кухня в доме всегда была на нем. И только Эйнат стала той единственной, которая, как выяснилось, готовит даже лучше, чем он.

Читайте также:

“Мои жены не то чтобы не готовили, но с удовольствием уступали мне место, потому что я это люблю. И даже считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я”, — рассказал музыкант. Насчет 16 жен Макаревич, конечно, загнул — на самом деле он был женат три раза (по крайней мере, официально).

На съемках “Смака” они с Эйнат решили приготовить тартар. Избранница артиста не только виртуозно орудовала ножом, но и поражала зрителей знаниями об истории этого блюда. Музыкант с нескрываемым восхищением любовался супругой и в какой-то момент не выдержал: “Что, ты можешь прямо кусок мяса без соли съесть? Ты чудовище!“ — пошутил он.

В ходе съемок Макаревич признался, что первое время пытался диктовать жене свои условия. Но довольно быстро понял, что это бесполезно. “Не надо со мной спорить просто. Гиблое дело спорить с еврейской женщиной”, — рассмеялась в ответ его супруга.

А теперь можете посмотреть программу целиком: