ВИДЕО: Анне Вески приняла участие в шоу “Точь-в-точь”

 (13)

Второй выпуск шоу перевоплощений “Точь-в-точь” на Первом Балтийском канале был посвящен телевидению. Участники примерили образы артистов, которые стали знаменитыми, благодаря появлению на голубом экране. В передаче приняла участие и известная эстонская певица Анне Вески.

В воскресенье на странице Анне Вески в Facebook появилась информация о том? что певица примет участие в шоу “Точь-в-точь”. “Сегодня на ПБК — “Точь-в-Точь!”. Я сама буду там и спою немного. На самом деле, приятная передача”, — написала Анне.

И действительно, во втором выпуске программы “Точь-в-точь” образ знаменитой эстонской певицы Анне Вески представила российская молодая актриса Аглая Шиловская. Она спела песню “Радоваться жизни”, и все судьи поставили ей максимальное количество баллов. На сцену вышла и сама Анне Вески, которая очень тепло отозвалась о номере. Вместе с Аглаей они спели песню “Позади крутой поворот”.

Вслед за артистами на сцену вышел член жюри шоу Геннадий Хазанов и сказал: “Не принято делать это заранее, но поскольку вряд ли мы сможем лично поздравить Анне Вески в день ее рождения 27 февраля — сделаем это сегодня!”. Публика поддержала его слова бурными овациями.

Шоу “Точь-в-точь” выходит на Первом Балтийском канале по воскресеньям в 21:50. Какие сюрпризы приготовит телезрителям третий выпуск шоу — узнаем уже в это воскресенье, 1 марта в 21:55 на ПБК.

Это уже второй сезон шоу; на этот раз свое мастерство на суд зрителей представляют 12 артистов: Азиза, Влад Топалов, Стас Костюшкин, Полина Гагарина, Елена Максимова, Оскар Кучера, Аглая Шиловская, Родион Газманов, Людмила Соколова, Данила Дунаев, Таисия Повалий и звезда из Латвии — певец Интарс Бусулис.

Их выступления оценивают члены жюри: Анна Ардова, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Геннадий Хазанов. Члены жюри выставляют оценки по пятибалльной шкале каждому участнику после его выступления. Кроме того, в тайной комнате находится третейский судья, который объявляет свои оценки в конце программы.